Advent

Advent ein Lichtlein brennt.

Mit unseren beiden Töchtern
dürfen wir auch diese Zeit
neu erleben. Schön ist das.

Unser Rezept für Marzipandatteln.

200g abgezogene Mandeln
8 Esslöffel flüssigen Blütenhonig
Datteln

Die Mandeln fein mahlen, den
Honig mit einer Gabel untermischen,
mit nassen Händen eine Kugel kneten.
Das Marzipan vor dem formen etwas
ruhen lassen.

Datteln in Längsrichtung einschneiden,
Kerne entfernen, an deren Stelle jeweils
eine kleine Rolle Honigmarzipan hineinlegen.
Die Marzipandatteln einzeln in
Zellophanpapier eindrehen.

gutes Gelingen.

P.S.

Bis zum 21ten Dezember
finden Sie wärmende
Bekleidung bei uns.

Am 2ten Neujahrstag öffnen
wir unseren Laden wieder.

Wir wünschen Ihnen eine
besinnliche Zeit,
und Freude
im Herzen.

Pia Mia

Pia Mia am 7. Dezember 2013 für BLOG .